手軽な朝食の定番として、また“腸活”のために、さらに花粉症対策として「ヨーグルト」を冷蔵庫に常備している人も多いはず。
焼きヨーグルトやホットヨーグルトなど“温めて食べるヨーグルト”が登場したり、小分けされたヨーグルトを容器ごと凍らせて“アイス”のようにして食べるものが流行りましたが、この春注目のヨーグルトアレンジは、“マシュマロ”をちょい足し!
早速、「シュワ~と口の中で溶けていく」という食感が話題の“マシュマロヨーグルト”をつくっていきます!
手軽な朝食の定番として、また“腸活”のために、さらに花粉症対策として「ヨーグルト」を冷蔵庫に常備している人も多いはず。
焼きヨーグルトやホットヨーグルトなど“温めて食べるヨーグルト”が登場したり、小分けされたヨーグルトを容器ごと凍らせて“アイス”のようにして食べるものが流行りましたが、この春注目のヨーグルトアレンジは、“マシュマロ”をちょい足し!
早速、「シュワ~と口の中で溶けていく」という食感が話題の“マシュマロヨーグルト”をつくっていきます!