盛りつけセンスゼロ!! ソースがさらさらなので、パスタの水気をしっかり切らないとこうなります。味は問題ないはずですが。とにかく、完成です!
彼氏「オリーブオイルとガーリックが効いていて、かなりうまい!……でもこれは、しっかり冷やして食べるべきものだね」
そうなんです。ソース、めちゃくちゃおいしい! 食欲の湧くパンチのあるソースに、白桃が絶妙にマッチ。正直、今回のラインアップの中でいちばん不安だったのですが、最高においしいです。リピート確定です。
だがしかし、冷麺の悪夢再び……! しっかり冷やさないとダメなようです。ちなみにソースのパッケージには、「袋の封を切らずにそのまま冷蔵庫でよく冷やし、冷やしたパスタにかけてお召し上がりください」と書いてあります。 書いてあることは、ちゃんと守りましょう。
しっかり冷やして、氷も入れて、キンキンに冷えたものをさわやかに食べるのが絶対おいしいです!!
さて次回は、梅と蒸し鶏の冷やし茶漬け。夏バテでもサラッと食べられる、新感覚メニューです! お楽しみに。(鈴木 梢)
※お店により在庫の状況が異なります。ご注意ください。
素材を生かしたパスタソース 白桃の冷製ソース 130g(1人前) ¥380(税込)
http://www.muji.com/
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