毎月29日は「肉(にく)の日」♪
過去にウーマンインサイトで配信してきた“肉料理”の中から、人気のレシピをお届け!
■食べやすさもポイント。やわらかジューシーな肉巻きおにぎり
2~3口でパクパクと食べやすいサイズで作った肉巻きおにぎり。一枚肉のように見えて、実は、牛のこま切れ肉を板状にしているので、少し厚みがあるんです。小さいサイズでも肉感はしっかり。ごはんにいろんな味つけをしているのもポイント!
毎月29日は「肉(にく)の日」♪
過去にウーマンインサイトで配信してきた“肉料理”の中から、人気のレシピをお届け!
■食べやすさもポイント。やわらかジューシーな肉巻きおにぎり
2~3口でパクパクと食べやすいサイズで作った肉巻きおにぎり。一枚肉のように見えて、実は、牛のこま切れ肉を板状にしているので、少し厚みがあるんです。小さいサイズでも肉感はしっかり。ごはんにいろんな味つけをしているのもポイント!