シェラトン1月限定のブッフェメニューは、メキシコ料理のエッセンスが入ったアメリカ南部のスパイシーな料理が登場。グリーンサルサのピリリとする辛さとジューシーなステーキの旨味が相性抜群な牛肩ロースステーキや、目でも楽しい彩り豊かなミニハンバーガー、イカやエビ等の海鮮グリルを温かいトルティーアでラップするシーフードファヒータなど、寒い季節にピッタリなメニューが展開します。
グランカフェ:“アメリカン テックスメックス キュイジーヌブッフェ”
◆期間 :2016年1月4日(月)~1月31日(日)
◆料金 :ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝は15:00まで)/ディナーブッフェ 17:00〜21:00大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
大人 5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※1月4日(月)以降の期間中、平日のディナータイム〜22:00 まで
※1月20日(水)はサンクスデー! ランチブッフェ(大人3,600円→2,600円)◆ 予約・お問合せ: 047-355-5555(代) オールデイ・ダイニング『グランカフェ』(ホテル1F)
また、ホテル2F のカフェ『トスティーナ』では、年始にふさわしい旬の食材を使った和スイーツが登場します!