季節を二十四に分けて表す二十四節気では、1月中に寒の入りを表す“小寒”、一年で最も寒い時期を表す“大寒”があります。寒さのピークがいよいよなのです。そんな季節に、からだがポカポカ温まるブッフェと、季節の食材を使った和スイーツでしっかり栄養補給するのはいかがでしょうか?
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルでは、1月限定メニューが豊富に展開しています。
季節を二十四に分けて表す二十四節気では、1月中に寒の入りを表す“小寒”、一年で最も寒い時期を表す“大寒”があります。寒さのピークがいよいよなのです。そんな季節に、からだがポカポカ温まるブッフェと、季節の食材を使った和スイーツでしっかり栄養補給するのはいかがでしょうか?
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルでは、1月限定メニューが豊富に展開しています。