中には麺と、冷製スープ(薄めて使う)が入っています。まずは沸騰したお湯の中に麺を入れ、1分40秒から2分程度茹でます。茹でているあいだに盛りたい具材を切るなどして用意しておくと楽!
茹であがったらざるなどにあけて、冷水でよく洗います。洗ったら、軽く絞るようにしっかりめに水気を切りましょう。よーく冷ましてくださいね。冷たさが大事です!
中には麺と、冷製スープ(薄めて使う)が入っています。まずは沸騰したお湯の中に麺を入れ、1分40秒から2分程度茹でます。茹でているあいだに盛りたい具材を切るなどして用意しておくと楽!
茹であがったらざるなどにあけて、冷水でよく洗います。洗ったら、軽く絞るようにしっかりめに水気を切りましょう。よーく冷ましてくださいね。冷たさが大事です!