『星のや軽井沢』からは、“木陰のグリルブランチ”をご紹介します。
新緑の緑の中設えられた1日1 組だけのアウトドア・ダイニングテーブル。軽井沢のシャルキュトリーから届くソーセージやパテ、手の込んだアペリティフに野菜を丸ごと使ったサラダ、嘉助料理長特製の、ほんのり和の風味が広がる温かいスープが楽しめます。
初夏の信州は野菜の宝庫!
プチヴェール(芽キャベツとケールの掛け合わせたもの)やアスパラガス、春レタスなど、初夏の信州では多くの野菜が栽培されています。その時々で入荷する旬の野菜を使い、美しくヘルシー。
ブランチを楽しんだ後も、時間や他のゲストを気にせず、ゆっくりと木陰でのんびりできます。
一日の中で一番心地よい、朝の軽井沢を堪能し、リフレッシュできること間違いなし!
<木陰のグリルブランチ>
場所:長野県軽井沢町星野
期間:2016年5月9日~8月31日 *除外日:8月6日~14日
料金:15,000円/1名様(税・サービス料10%別)
※宿泊料は含まれていません
定員:1日1組 ※2~4名様
予約:宿泊の方のみ予約可能。予約受付は5日前18:00まで。
どのアウトドアダイニングも、プライベートな雰囲気を存分に味わうことができます。忙しい日常から解き放たれる夏の旅。ぜひアウトドアダイニングと組み合わせてリフレッシュしてみてはいかがでしょうか。(鬼石有紀)
情報提供:京都センチュリーホテル、リゾナーレ小浜島、星のや軽井沢
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