大人の手土産に!新しくなった「資生堂パーラー」の濃厚チーズケーキ

資生堂パーラーの洋菓子シリーズが、味わいからパッケージ・包装資材まで一新されました。今回のリニューアルは1990年以来、25年ぶり。

コンセプトは、『銀座アヴァンギャルド』。

より質の高い素材の追究、レシピの見直し、おもてなしサイズ(個包装)やスライスによる食べやすさへの配慮により、中身をさらにブラッシュアップ。さらに古典柄でもありスタイリッシュな、ストライプや菓子の個性を際立たせるモチーフを取り入れたパッケージは、いままで以上に目を引くデザインです。

いままで以上に手土産の機会が増えそうな、一新した資生堂パーラーの洋菓子をすべてご紹介していきます!

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