おいしく食べてやせるおかずの決定版!【副菜│野菜編】

キャベツのザワークラウト風(冷蔵期間4~5日OK)

疲労回復や脂肪を減少させる効果があるお酢で、キャベツをしっかり炒めます。ソーセージが物足りなさをしっかりカバー!

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作り方】 *材料は1人分ですやせるおかず,やせおか,柳澤英子,やせる,おかず,作り置き,レシピ,キャベツ

 

(1)フライパンにオリーブオイル(大さじ1/2)を入れて中火にかけ、キャベツ(1/8個)と食べよくカットしたウィンナーソーセージ(3本)を入れて炒めます。

(2)キャベツがしんなりしてきたら、調味料(酢:大さじ1と1/2、みりん:大さじ1/2、塩:少量)を加え、2分ほど炒め合わせます。