■キャベツのザワークラウト風(冷蔵期間4~5日OK)
疲労回復や脂肪を減少させる効果があるお酢で、キャベツをしっかり炒めます。ソーセージが物足りなさをしっかりカバー!
(1)フライパンにオリーブオイル(大さじ1/2)を入れて中火にかけ、キャベツ(1/8個)と食べよくカットしたウィンナーソーセージ(3本)を入れて炒めます。
(2)キャベツがしんなりしてきたら、調味料(酢:大さじ1と1/2、みりん:大さじ1/2、塩:少量)を加え、2分ほど炒め合わせます。
■キャベツのザワークラウト風(冷蔵期間4~5日OK)
疲労回復や脂肪を減少させる効果があるお酢で、キャベツをしっかり炒めます。ソーセージが物足りなさをしっかりカバー!
(1)フライパンにオリーブオイル(大さじ1/2)を入れて中火にかけ、キャベツ(1/8個)と食べよくカットしたウィンナーソーセージ(3本)を入れて炒めます。
(2)キャベツがしんなりしてきたら、調味料(酢:大さじ1と1/2、みりん:大さじ1/2、塩:少量)を加え、2分ほど炒め合わせます。