スパークリングワインに合わせてオーダーしたのは、「レバーの燻製とクリームチーズのカナッペ(¥150)」。一口サイズで見た目もカワイイおつまみですが、レバーの燻製がとってもいい香りでチーズとの相性もイイ感じ! これはお酒が進みますね。
この日おススメして頂いたのが、「ささ身の昆布〆(¥430)」。味がしっかりついているので、わさびをお好みで足して頂きます。昆布〆ならではのねっとりとした食感がたまりませんね。
大好物のお揚げ(¥300)は、ネギたっぷりで! 生姜醤油をかけて頂きます。
スパークリングワインに合わせてオーダーしたのは、「レバーの燻製とクリームチーズのカナッペ(¥150)」。一口サイズで見た目もカワイイおつまみですが、レバーの燻製がとってもいい香りでチーズとの相性もイイ感じ! これはお酒が進みますね。
この日おススメして頂いたのが、「ささ身の昆布〆(¥430)」。味がしっかりついているので、わさびをお好みで足して頂きます。昆布〆ならではのねっとりとした食感がたまりませんね。
大好物のお揚げ(¥300)は、ネギたっぷりで! 生姜醤油をかけて頂きます。