まずは乾杯を。ということで、頂いたのはスパークリングワイン。夏は泡が欲しくなります……!
乾杯! という相手は今日もいませんが、乾杯です~♪
甲斐信玄鶏という鶏肉を使用しているというこだわりの焼鳥と、お酒にもぴったりなお料理の数々。焼鳥を頂く前に、絶品おつまみを堪能することにしました。
お通しは、山盛りのポテトサラダ! 黒コショウがピリッときいていて、大人の味です。
まずは乾杯を。ということで、頂いたのはスパークリングワイン。夏は泡が欲しくなります……!
乾杯! という相手は今日もいませんが、乾杯です~♪
甲斐信玄鶏という鶏肉を使用しているというこだわりの焼鳥と、お酒にもぴったりなお料理の数々。焼鳥を頂く前に、絶品おつまみを堪能することにしました。
お通しは、山盛りのポテトサラダ! 黒コショウがピリッときいていて、大人の味です。