ライフスタイル 2015.3.24作成 巷で話題の“にぎらない”おにぎり=「おにぎらず」を実際に作ってみたら…ちょっと笑えたw SAKURAお弁当 X Facebook Line じゃん! 初めてにしてはなかなかおいしそうかも? しかし、ここで落とし穴が。小さいサイズのお弁当箱からは飛び出すことが、作ってから発覚。おさめるお弁当箱のサイズを想像しながら作るべきでした。 だんだん楽しくなってきたので、ほかの具材で再チャレンジ。前の日の残りのさやいんげんに、朝ごはんの残りの卵焼き(それぞれ刻んだもの)、そこに鮭フレークをON! で、ギュッ! おにぎらず、2度目の正直なるか⁉︎ 前のページ1234次のページ