日本初の“ムース”デリ&カフェ『nu dish Musse Deli & Cafe(ニューディッシュ ムース デリ&カフェ)』が12月17日(木)、銀座にオープンします。
こちらは、“予約が取れないフレンチ”として有名な「レストランOGINO」のオーナーシェフ、荻野伸也氏が監修。日本で初めて、ソースやパイの具材にムース食を使っていて、素材の栄養素をしっかり摂ることができます。
日本初の“ムース”デリ&カフェ『nu dish Musse Deli & Cafe(ニューディッシュ ムース デリ&カフェ)』が12月17日(木)、銀座にオープンします。
こちらは、“予約が取れないフレンチ”として有名な「レストランOGINO」のオーナーシェフ、荻野伸也氏が監修。日本で初めて、ソースやパイの具材にムース食を使っていて、素材の栄養素をしっかり摂ることができます。