毎月11日は「麺の日」。過去には、炊飯器でパスタを作ってみたり、残り野菜をパスタの具に変身させてみたりしてきました!
美味しくて手軽に作れるけれど、食べ過ぎると太ってしまうのがパスタですよね……。
そこで今回は、よく食べるパスタのソースをヘルシーにアレンジしたレシピを紹介します。
使用するのは、ヨーグルト! あっさりとしたヨーグルト風味の簡単カルボナーラのレシピをご紹介していきます。
毎月11日は「麺の日」。過去には、炊飯器でパスタを作ってみたり、残り野菜をパスタの具に変身させてみたりしてきました!
美味しくて手軽に作れるけれど、食べ過ぎると太ってしまうのがパスタですよね……。
そこで今回は、よく食べるパスタのソースをヘルシーにアレンジしたレシピを紹介します。
使用するのは、ヨーグルト! あっさりとしたヨーグルト風味の簡単カルボナーラのレシピをご紹介していきます。