こんにちは。CanCam it girlの谷山響です!
1月24日から販売開始の『アメリカンスコーン キャラメルトフィー』を食べてきました!
店舗で働くパートナーから募集した263件のフレーバーの中から、福岡のパートナーさんが考えたキャラメルトフィーが商品化したとのこと。
お客さんの生の声を生かして、『スターバックス ラテ』との相性が抜群なフレーバーに。
キャラメルチャンクとキャラメルソースが練りこまれた生地に、キャラメルソースとキャラメルトフィーのトッピング。The キャラメル!という感じでとても豪華!
そのままいただくのと、温めてからいただくのではだいぶ食感が違いました。個人的には温めてからいただく方が生地がしっとりとして好きでした!
半分にカットしてもらって片方だけ温めてもらうのもいいかもしれません♫
バレンタイン限定のビバレッジもお見逃しなく〜!(谷山響)
【CanCam it girl 谷山響のSNS】
Twitter→@miss_todai_1
Instagram→@miss_todai_1
【あわせて読みたい】
※女子100人が選んだ「好きな中華料理」ランキング、2位は餃子。1位は…意外な結果に!
※スタバの「シングルオリジンコーヒー」って何?スタバの人に聞いてみた
※スタバのスタッフが企画!「アメリカンスコーン」の新フレーバーが美味しすぎた