パクチー、フォアグラ、トリュフ…都内で食べれる激ウマ「餃子店」4選

KITCHEN tachikichi【渋谷/東京都】

KICHEN tachikichi

100回以上の試行錯誤の上に出来上がった自慢の餃子は、肉の旨みが強く、まるで小龍包のような弾力が絶品! 生地にはモチ粉が練り込まれているため、他とは違うもちもち感はやみつきになりそう。

お店のワインは、餃子との相性を第一に考えられたものばかりを豊富にそろえている徹底ぶり! さらに、餃子はニンニクを使用していないため、デートにもオススメです♪

 

 

GYOZA SHACK【三軒茶屋/東京都】

美容と健康を意識した自然派餃子店。化学調味料に一切頼らず、素材の旨みをそのまま活かした優しい味わいが、美味しさの秘密です♪

GYOZA SHACK

赤ワイン・マスタード・レモンオイル・パクチーオイルの4種のソースにつけて味わう餃子は、どれをとっても、「うまい!」の一言。店内は、NYブルックリンにあるコテージをイメージしたおしゃれな内装で、接待、会社帰り、女子会、お一人様などあらゆるシーンで利用できます♪