ドクターも太鼓判!太らないケーキがウェスティンホテルに登場

見てください、このキュンキュンするふんわりフォルム♡ 本物のカマンベールチーズのようなパッケージの仕様は見た目も楽しく、手土産としても喜ばれること間違いなしですね。

cheesecake低糖質のカマンベールチーズケーキ/テイクアウト ¥680(税込)

ウェスティンホテル東京でこの低糖質のカマンベールチーズケーキを販売するのは、実は2回目。2015年春に期間限定で販売したところ反響があり、再販を求める声が多くて実現したとのこと。

それもそのはず、あの糖質制限の第一人者であり「食・楽・健康協会」の代表理事も務める山田悟先生と、ウェスティンホテル東京の鈴木一夫エグゼクティブペストリーシェフという最高の二人がタッグを組んで開発した、ヘルス・コンシャスな極上スイーツなのですから♡