まずは人気のスープを2種類。ひとつめは濃厚なとろみがおいしく、具沢山の「五目フカヒレスープ」。女性にも人気の一品です。
こちらは、「蟹卵フカヒレスープ」。濃厚な蟹卵がたっぷり入って、フカヒレとの相性も抜群。贅沢なスープです。
毎日厨房で手作りしているという、点心も豊富なラインナップ。中でも人気なのは、「フカヒレ蒸し餃子」。フカヒレの香りがとってもよく、肉汁もたっぷり!
海老の食感が残る「エビ蒸し餃子」は、そのぷりっぷり加減がすばらしい……!
「北京ダック」にもお店のこだわりが。多くのお店では皮と肉を一緒に食べるのですが、あえて皮だけを食べることが贅沢の証だと中国では昔から言われていたそうなのです。そこで、こちらのお店では北京ダックは皮だけを食べる、贅沢なスタイルをとり続けています。これも伝統の味ですね。
名物「黒酢豚」。さっぱりとした黒酢は、酸っぱすぎずにちょうどいい酸味。