桜にぴったりなロゼシャンパンをウェルカムドリンクに、ワインなど他のドリンクも充実。
ディナーは、フランスのチーズ熟成士「フィリップ・オリビエ」のチーズ、イベリコハムやロブスタービスク、トリュフバーガーやお寿司などをお皿に盛り付けて、ピクニックスタイルに!
お楽しみのデザートは、フランスの洋菓子大会で優勝経験のある、岡崎正輝ペストリーシェフによる桜と苺の色とりどりのスイーツやエクレア……って、いくら甘いものは別腹といっても辿り着けるか不安になるボリュームです。
「お花見ガーデン」は4月1日(水)から12日(日)の期間限定、17時から21時までの営業ですが、4月4日(土)、5日(日)の週末には、2日間限定で11時30分よりオープン。14時までの「お花見ブランチ」と、15時から17時の「お花見アフタヌーンティーブッフェ」を開催。夜とはまた違った景色と桜が楽しめます!
これはお昼も夜も両方行きたい……! ディナーを堪能したあとにホテルに宿泊なんていうのも素敵です。(みつ子)
■ルーフトップ お花見プラン(4月1日~12日)
ピクニックディナーと2時間のフリーフロー ¥15,000■ルーフトップ お花見ブランチ(4月4日、5日のみ)
ピクニックブッフェ ¥6,000
2時間のフリーフロー ¥4,000■ルーフトップ お花見アフタヌーンティーブッフェ(4月4日、5日のみ)
ピクニックアフタヌーンティーブッフェ ¥3,200
2時間のフリーフロー ¥4,000
コーヒー・紅茶のフリーフロー ¥1,500※記載の価格に、消費税と15%のサービス料が加算されます。
【お花見ガーデン ご予約先】
アンダーズ 東京 レストラン予約
TEL:03-6830-7739(9:00-21:00)
MAIL:tokyo.restaurant@andaz.com
【あわせて読みたい】
※春だけの最高の贅沢!今すぐ予約必須の豪華「お花見弁当」7選
※超人気シェフ×デジタルアートが奇跡のコラボ!こんなお花見体験は絶対初めて!!