今年のグラコロはふたつ♡問題はどっちを選ぶかではなく、どっちから食べるか!

【12月5日~期間限定】冬のマックからふたつのグラコロが登場!どっちから食べる?


「超グラコロ」
「超グラコロ」

毎年冬の風物詩として大人気のマックのグラコロバーガー。2016年にリニューアルした「超(ちょう)グラコロ」に加え、今年は新たに「濃(のう)グラコロ チーズフォンデュ」も12月5日(水)から期間限定で発売されます♪

「グラコロ」はクリーミーなホワイトソースに相性抜群のえびとマカロニを加え、外はサクサク中はとろとろのグラタンコロッケの味を楽しめるバーガーで、1993年に初登場して以来、毎年冬だけの期間限定で販売されているロングセラー商品です!

そんなグラコロが2016年に「超」リニューアルされ、スパイス感が特徴的な芳醇な味わいの特製コロッケソース、コクのある濃厚たまごソースが決め手の冬にぴったりな一品「超(ちょう)グラコロ」が登場。

濃グラコロ-チーズフォンデュ
「濃グラコロ-チーズフォンデュ」

そして、今年新登場となる「濃(のう)グラコロ チーズフォンデュ」は、パルメザンチーズと旨味あるベーコンに隠し味の白ワインを加え、濃厚で風味豊かなチーズフォンデュの味わいを楽しめる新商品です!

冬に嬉しいふたつの味わい、どちらから食べるか迷ってしまう人へ『今年は食べる順番が大事!?』。大のグラコロファンの蝶(ちょう)野(の)正洋さんが、TVCMなどで「超(ちょう)→濃(のう)」の順番で食べることをオススメされています。

超濃グラコロ

また、「超(ちょう)濃(のう)グラコロマックカード」が当たるリツイートキャンペーンもあるのであわせてお楽しみください♪

★「超グルメな男」VS「食にあまり興味がない男」彼氏にするなら…どっち?【究極の選択】

>>CanCam.jp TOPへ戻る