日本人の好きな料理といえば、やはり「お寿司」。イマドキ女子の中にも「大好物!」「毎日でも食べられる」という“寿司女(すしジョ)”が多数。さらに最近では、世界中でヘルシーな最先端フードとしても大人気。今回は、そんなお寿司についてトコトン掘り下げてみたいと思います!
京樽では、20歳~59歳の男女を対象に「すしに関する調査」を実施。その結果、20代女子のリアルな“お寿司事情”が明らかに! まずは、イマドキ女子はどのくらいの頻度でお寿司を食べているのかチェック!
日本人の好きな料理といえば、やはり「お寿司」。イマドキ女子の中にも「大好物!」「毎日でも食べられる」という“寿司女(すしジョ)”が多数。さらに最近では、世界中でヘルシーな最先端フードとしても大人気。今回は、そんなお寿司についてトコトン掘り下げてみたいと思います!
京樽では、20歳~59歳の男女を対象に「すしに関する調査」を実施。その結果、20代女子のリアルな“お寿司事情”が明らかに! まずは、イマドキ女子はどのくらいの頻度でお寿司を食べているのかチェック!