その人気のヒミツをシェフの氏家さんに伺ってきました!
おいしさのヒミツは、素材へのこだわり。使用するチョコレートは、ケンズカフェ東京オリジナルのドモーリ製グランクリュショコラ「KEN’S」。そして、国産の最高峰「カルピス特撰バター」をリッチに配合。さらに、小麦粉を一切加えずに作るという、グルテンフリーのガトーショコラなんです。
お店でひとつひとつ手作りしているから、限られた個数しか販売できないんですね。GETできた人は本当にうらやましい……。
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おいしさのヒミツは、素材へのこだわり。使用するチョコレートは、ケンズカフェ東京オリジナルのドモーリ製グランクリュショコラ「KEN’S」。そして、国産の最高峰「カルピス特撰バター」をリッチに配合。さらに、小麦粉を一切加えずに作るという、グルテンフリーのガトーショコラなんです。
お店でひとつひとつ手作りしているから、限られた個数しか販売できないんですね。GETできた人は本当にうらやましい……。