憧れホテル「パークハイアット東京」の春メニューが素敵すぎ

◆ジランドール「ファーム トゥ テーブル」

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ダイニング「ジランドール」のおすすめは、契約農園から直送される春野菜を使ったスペシャルディナー。

メニューは、“ホワイトアスパラガスのスープと軍鶏のラヴィオリ”や、“牛腿肉と農園野菜のブイヨン煮”など……旬の恵みがたっぷり!

 

◆梢「旨味~日本の味」

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「梢」では、日本料理に欠かせない“旨味”を堪能できるメニューが登場。こだわりの蔵囲い昆布&本枯れ鰹節をふんだんに使い、春野菜、桜鯛、伊勢海老、黒毛和牛などをあわせて“旨味”の世界を創り上げています。日本料理の真髄を再発見できそう!

 

どのレストランも旬の食材が贅沢に使われていて、見ているだけでうっとりしちゃいますよね。心弾む季節にふさわしい美食の数々、ぜひ堪能してみて。(えんどうまゆみ)

 

<ピーク ラウンジ>
●期間:2016年4月11日(月)~24日(日) ●時間:平日 午後2時~午後5時/土日 正午~午後5時 ●料金:5,000円(サービス料・税込み) ●ご予約・お問い合わせ: TEL 03-5323-3461

<ペストリー ブティック>
●期間:2016年4月11日(月)~24日(日) ●時間:午前11時~午後7時 ●料金:ラズベリーチョコレートタルト 630円/ブルーベリースコーン 360円/苺のミルフィーユ 650円 ほか(全て税込み) ●ご予約・お問い合わせ: TEL 03-5323-3462

<ジランドール>
●期間:2016年4月18日(月)~23日(土) ●時間:ディナー 午後5時~午後9時30分(L.O. 午後9時30分) ●料金:ディナーコース 10,000円 (サービス料・税別) ●ご予約・お問い合わせ: TEL 03-5323-3459

<梢>
●期間:2016年4月5日(火)~30日(土) ●時間:昼席 午前11時30分~午後2時30分(L.O.午後2時)/夜席 午後5時30分~午後9時30分(L.O.午後9時) 料金:ランチコース 7,500円より/ディナーコース 10,000円より(全てサービス料・税別)※アラカルトでもお楽しみいただけます。 ●ご予約・お問い合わせ: TEL 03-5323-3460

情報提供元:パークハイアット 東京

 

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