コールドプレスジュースと佐賀県がコラボ…って、おいしいの?

今話題のコールドプレスジュース専門店『サンシャインジュース』と佐賀県がコラボ企画した、無農薬・減農薬の野菜や果物、海苔を中心に使ったコールドプレスジュースとビーガンスープが12月11日までの期間限定で発売中です!

juice

今回期間限定で発売されるのは、コールドプレスジュースの『Jabara Citrus(ジャバラシトラス)』とビーガンスープの『SEAWEED TAHINI LOTUS(シーウィードタヒニロータス)』のふたつ。

 

酸味が強い「じゃばら」と「有機みかん」を絞り、さらにまろやかな味わいが特徴の「うれしの産べにふうき茶」をブレンドした佐賀スペシャルジュースのジャバラシトラス。柑橘系のさわやかさが飲みやすくって美味しい!

DSC04141th_

また、ミネラル豊富な「佐賀海苔(R)」と「白石れんこん」に、希少な「鍋島小紋ごま」を使ってできたビーガンスープンも絶品♪ 体にとっても優しい味です。